通信管理处举办保密知识宣传教育培训

 

        为不断强化保密工作,进一步增强员工的保密意识和保密防范能力,更好地为管理处健康持续发展提供服务和保障,11月24日,管理处举办保密知识宣传教育培训。管理处机关各科室负责人、保密重点部门部位负责人、各单位专兼职保密干部、涉密人员和部分职工代表等20余人参加了教育培训。

        此次培训系统学习了保密法律法规知识和局党委保密委关于近期保密重点工作的批示精神,观看了保密警示教育光盘。有关部门从保密工作当前面临的形势、重要地位与作用等方面作了讲解,并结合案例和实际工作,具体讲解了秘密载体的产生、制作、使用、保管、传递、销毁等过程,解读了保密法相关章节和要点。

        通过培训,进一步增强了干部职工保密意识和防范能力,促进了管理处保密工作水平的不断提高。(郭红瑾)

 
      
上一篇:
管理处隆重举行第二通信站区域“全光网”建成暨程控交换机下电退网仪式
下一篇:
撸起袖子加油干 全力实现开门红
中原油田通信管理处数据业务管理中心维护运营网站热线:(0393)4816369
经营许可证编号:豫ICP备05015619 Copyright(c)1999中原油田通信管理处 all rights reserved