管理处隆重举行第二通信站区域“全光网”建成暨程控交换机下电退网仪式

 

         11月4日下午,通信管理处隆重举行第二通信站区域“全光网”建成暨程控交换机下电退网仪式。管理处领导赵子安、张水堂、范克东、曹峰出席仪式;机关科室长、本部基层单位党政正职、项目办有关人员、第二通信站全体员工共50余人参加了仪式。

         赵经理在讲话中阐述了二站区域“全光网”建成的意义,回顾了广大干部员工投身“光改”的艰辛历程,高度评价了各级干部、专业技术人员和全体参战员工做出的突出贡献。

         赵经理要求,各通信站队要认真学习二站的经验做法,结合辖区内“光改”推进的实际情况,尽快完成各区域网络光纤化改造,早日实现“全光网”油田的既定目标。相关部门要主动跟进,做好统筹指导,同步搞好业务营销、用户服务等相关工作,让网速更快、服务更优,干部员工心气更足,中原通信服务品牌更加响亮!

         张书记在讲话中对第二通信站区域“全光网”建设顺利完工表示祝贺,向两年来奋战在“光改”一线的干部职工,表示衷心的感谢和亲切的慰问!

         张书记指出,油田通信首个“全光网”站点顺利完成,得益于油田的正确领导和大力支持;得益于勇于担当、务实进取的通信干部职工;得益于作风过硬、团进奋进的岗位员工;得益于各相关单位全力以赴、主动配合的进取精神;得益于通信管理处上下同心同德、埋头苦干、共谋发展的良好氛围。通过我们的共同努力,将在一个较短的时间里,顺利实现油田“全光网”覆盖!

         随后,管理处领导、第二通信站员工按下电钮,于上个世纪90年代投入使用的第二通信站程控交换设备全部断电退网。

         仪式结束后,与会人员参观了第二通信站区域光网建设情况。在召开的光网建设交流会上,第二通信站介绍了光网建设经验。会议要求参与“光改”各单位要认真学习第二通信站光网建设经验,结合单位实际情况,加快进度、提高效率,及时发现和解决各种问题,早日建成“全光网”油田。

 
      
上一篇:
读书服务油气田 创新迈向中高端
下一篇:
通信管理处举办保密知识宣传教育培训
中原油田通信管理处数据业务管理中心维护运营网站热线:(0393)4816369
经营许可证编号:豫ICP备05015619 Copyright(c)1999中原油田通信管理处 all rights reserved