通信管理处中标榆济管道通信系统设施维修项目

 

         日前,通信管理处天然气管道市场开拓传来喜讯,我处中标榆济管道通信系统设施维修项目。在承担日常维保服务的同时,赢得了甲方信任,顺利承揽了管道通信系统维修建设任务,成功拓展了天然气管道维保业务的市场延伸。
该项目主要包括榆济线和安济线两部分,共维修各类设备47台,扩容监控存储设备23台,修复光缆衰耗点及断点共30处,维修站点周界防越设备及线路故障,实现设备正常运行,光缆通信达标。

         该项目的顺利中标,进一步拓宽了长输管道业务范围,丰富了服务内涵,展现了我处服务长输管线生产运行的综合实力,在国内天然气管道维护市场具备了较强的品牌影响力,为下步开拓同类及延伸业务市场下了坚实基础。

 
      
上一篇:
通信管理处中标天津LNG输气干线工程通信系统运行维保项目
下一篇:
管理处举办“两学一做”学习教育专题党课
中原油田通信管理处数据业务管理中心维护运营网站热线:(0393)4816369
经营许可证编号:豫ICP备05015619 Copyright(c)1999中原油田通信管理处 all rights reserved