通信管理处中标天津LNG输气干线工程通信系统运行维保项目

 

      

       日前,通信管理处市场开拓再传捷报,一举中标了天津LNG输气干线工程通信系统运行维保项目,继川气东送、广西北海、山东济青、榆济管道等市场之后,成功开拓了天津LNG通信服务市场,进一步扩大了天然气长输管道信息化维护市场份额。
       天津LNG输气干线一期建设长度约540Km,全线设12座分输(清管)站,30座阀室(其中RTU阀室12座),全线采用光缆传输作为主通信方式。主要为全线通信系统投产前期的监督指导以及运行期间的运行维护、改造和故障排除服务,同时为调控中心、管理处、站场、阀室等组成的通信系统提供日常维保服务。

       该项目中标后,该处实现了天分管道通信维保项目100%承揽,维护长输管线总长约8000公里,维保合同金额突破千万,长输管道通信维保市场呈现良性发展势头,同时也为开拓长输管道自动化控制、无人机巡检以及其他技术服务市场打下了基础,加快了中原通信转型发展步伐。(李小滨)

 
      
上一篇:
通信管理处加快推进光网小区建设
下一篇:
通信管理处中标榆济管道通信系统设施维修项目
中原油田通信管理处数据业务管理中心维护运营网站热线:(0393)4816369
经营许可证编号:豫ICP备05015619 Copyright(c)1999中原油田通信管理处 all rights reserved