通信管理处加快推进光网小区建设

 

         这些天,中原通信员工穿梭于各个居民小区,在盟城小区,中原通信工作人员一对一向居民宣传营销内容、现场办理相关业务、上门进行安装服务……火红的工装、忙碌的身影、亲切的微笑、周到的服务,好一派热火朝天的建设景象。小编在现场了解到,这是根据油田老旧小区改造进度和下达的工作计划,中原通信集中主要精力对第八社区进行光纤入户改造工作。

           2016年,中原通信加大光纤入户改造力度,在与联通、电信合作基础上,9月份,中原通信在第五社区建成了油田首个全光网社区,宽带速率达到30兆以上,将为用户各类信息化应用提供卓越的网络承载能力。基础网络的革命性变化,填平了油地之间的“数字鸿沟”,标志着以光纤接入为载体的“高速、泛在、智能”新一代宽带网络将逐步形成,为改善油田通信环境,推动“互联网+”落地提供更坚实的能力保障 。

 
      
上一篇:
一同来分享中原通信的骄人业绩吧
下一篇:
通信管理处中标天津LNG输气干线工程通信系统运行维保项目
中原油田通信管理处数据业务管理中心维护运营网站热线:(0393)4816369
经营许可证编号:豫ICP备05015619 Copyright(c)1999中原油田通信管理处 all rights reserved