管理处成功举办中原油田第十三届职业技能竞赛机务员考试

 

          9月22日,受油田委托,通信管理处承办的中原油田第十三届职业技能竞赛机务员考试拉开帷幕。来自管理处传输机务、程控交换、市话测量、电力机务岗位30名选手参加比赛。

          开幕式上,张书记发表了热映洋溢的讲话,勉励参赛选手发扬中原通信拼搏进取、勇于创新、团结向上的优良作风,赛出风格,赛出水平,赛出好的成绩。

          此次技术比武为期1天,分为理论考核和实际操作考核两个大项。其中实际操作考核分为公共试题和专业试题两大类共计四个项目,较以往相比,比赛涉及内容更全面,更贴近实际操作。

          在中原通信转型发展的关键时期举办大规模技能竞赛,将对提升机务人员的整体综合素质起到积极地推动作用。(赵玉华  肖杉)

 
      
上一篇:
局纪委书记孙喜新来管理处进行党风廉政建设调研
下一篇:
羌参1井卫星小站顺利开通
中原油田通信管理处数据业务管理中心维护运营网站热线:(0393)4816369
经营许可证编号:豫ICP备05015619 Copyright(c)1999中原油田通信管理处 all rights reserved