局纪委书记孙喜新来管理处进行党风廉政建设调研

 

          7月19日,由局党委常委、纪委书记孙喜新带队的油田党风廉政建设调研组来到通信管理处,调研党风廉政建设“两个责任”落实情况,要求认真履行“两个责任”,充分发挥党风建设的保驾护航作用,努力营造高效、务实、清廉的发展环境,为生产经营有序进行作出更大贡献。管理处领导赵子安、张水堂、娄国成、范克东、曹峰陪同调研。

          孙书记一行首先来到中心通信站,了解该站落实“两个责任”的具体措施,参观了中心通信站党员活动室、云计算中心机房、集中网管调度中心。在随后的调研座谈会上,孙书记听取了管理处“两个责任”落实情况,以及生产经营、市场开拓、企业管理情况的汇报,与会人员围绕党风廉政建设、廉洁风险防控等工作进行了座谈。

          孙书记指出,在党风建设和反腐败工作要求越来越高、压力越来越大的形势下,通信管理处认真落实“两个责任”,创新务实工作,取得了一系列可喜成果。孙喜新要求,通信管理处干部职工要统一思想,清醒认识当前党风廉政建设存在的薄弱环节,直面问题,各个击破;要率先垂范,切实加强领导班子和干部队伍作风建设,严守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,打造一支能打硬仗、敢打硬仗、善打硬仗的干部队伍,带领职工群众把企业真正发展好;要勇于创新,切实抓好落实“两个责任”、提升监督管理水平、反对“四风”、落实监督执纪“四种形态”等党风廉政建设的重点工作,把党风建设和反腐倡廉工作抓紧、抓实、抓好,为油田深化改革、转型发展、提质提效保驾护航。

 
      
上一篇:
局工会领导到外部市场慰问通信管理处一线员工
下一篇:
管理处成功举办中原油田第十三届职业技能竞赛机务员考试
中原油田通信管理处数据业务管理中心维护运营网站热线:(0393)4816369
经营许可证编号:豫ICP备05015619 Copyright(c)1999中原油田通信管理处 all rights reserved