管理处举办“中秋月、中原情、通信梦”外部市场员工家属联谊会

 

        欢歌漫舞,颂不尽对中原通信明天的美好祝愿;掌声阵阵,表达着对外部市场员工的深情祝福。9月13日下午,管理处工会举办了“中秋月、中原情、通信梦”外部市场员工家属联谊会。管理处领导和外部市场员工家属与4个外部市场项目部一同视频联谊演出。
        演出在机关小合唱 《南泥湾》欢快乐曲声中拉开序幕;。歌曲《众人划桨开大船》高亢激昂、热情鼓劲,再现了我处西南市场、天分市场、西北市场佳音频传的士气;斗趣斗乐的三名半《说说咱们通信人》用诙谐幽默的语言展示了管理处职工爱岗敬业、尽职尽责的职业风采;在接下来的与普光视频连线中,配乐诗朗诵《征程》表达了普光将士们“忆往昔志存高远,踏征程建功立业”的豪迈情怀;小合唱《咱们工人有力量》激昂的旋律,带着对未来的美好憧憬为整场联谊会划上了圆满句号。

        经理赵子安、党委书记张水堂分别发表了热情洋溢的讲话,鼓励外部市场员工家属以家庭和睦、企业和谐为己任,齐心协力推动企业发展,为管理处的持续有效和谐发展贡献自己的力量!
        欢快的乐曲激荡着外部市场将士们的心声,五彩的灯光映射着外部职工家属期盼的脸庞,联谊会展示了管理处外闯市场员工的风采,表达了管理处全体职工对美好生活的期盼和对油田通信未来发展的信心和决心。 (马秋洁)

 
      
上一篇:
下一篇:
羌参1井卫星小站顺利开通
中原油田通信管理处数据业务管理中心维护运营网站热线:(0393)4816369
经营许可证编号:豫ICP备05015619 Copyright(c)1999中原油田通信管理处 all rights reserved